[关闭窗口]
白云区教育发展中心幼教学科到竹三村幼儿园教学调研活动
发布者:竹三幼儿园    发布时间:2016/5/3 11:11:00    浏览次数:453

 2016427日(星期三),白云区教育发展中心的幼教科组到竹三村幼儿园进行了为期半日调研工作活动。主要成员有:区教研组黎小红老师和曾玉仪老师,以及白云区十多位有丰富教研教学经验的老师,还有钟落潭镇指导中心专干萧炽光老师和钟落潭镇教研组长沈艳芳老师。

本次活动由区教研员组曾玉仪老师主持,活动前,陈园长就幼儿园近两年工作情况进行了简单的介绍,然后就是老师分布到各班进行随班听课与查看环境,以及与上课老师交流意见;在十一点钟时,随班听课以及查看班级环境老师,与老师进行了交流及意见反馈。在反馈活动中,首先,老师们对于我们老师的工作态度和幼儿园的环境布置给予了肯定,同时对我园情况黎老师和曾老师等给予我们保教工作方面专业的指导和建议,让我们真正了解到在我园的不足之处,需要在哪一方面进行完善。对于本次的调研活动,感谢领导和同行对我园的关心和支持,我们将努力工作,不断进取,让孩子身心得到更好的发展。


附件:(在文件名上单击右键,选择目标另存为)
 1.jpg
 2.jpg
 3.jpg
 4.jpg
 5.jpg
 6.jpg
[关闭窗口]