[关闭窗口]
“钟落潭镇幼儿教育镇村一体化管理模式”现场观摩研讨活动在钟落潭幼儿园举行
发布者:黎小虹    发布时间:2009/12/31 10:11:00    浏览次数:2306

20091217上午,“钟落潭镇幼儿教育镇村一体化管理模式”现场观摩研讨活动在钟落潭幼儿园隆重举行。

各级领导十分重视本次活动,区教育局综合管理科的林科长、白云区教育发展中心幼儿教育学科的黎小虹老师、镇教管中心的冯勇主任等出席了本次活动。参与活动的还有“从化市镇村一体化管理模式”项目负责领导、项目园园长、骨干教师及本镇项目园园长、骨干教师100多人。

活动邀请了广州市幼儿体育研究会会长黄兆强老师及体研会骨干男教师到园进行异地教学观摩及研讨交流活动,广州军区司令部幼儿园王宝坚、两位男教师们精彩的异地教学活动及活动后热烈的互动研讨,黄会长、彭老师就体育活动中幼儿基本动作发展的教学技能讲解和示范,对本镇教师在幼儿体育教学方面的专业成长有极大的促进作用!

此次活动也拉开了我镇开展“幼儿教育镇村一体化管理模式”研究活动的序幕,掀起我镇以两所公办幼儿园为龙头,对镇内村办幼儿园开展帮扶活动,实现以点带面、互促发展,共同提高本镇幼儿教育质量的新高潮!



 

 

 

 

白云区钟落潭幼儿园

                       OO九年十二月十八日


附件:(在文件名上单击右键,选择目标另存为)
 白云、从化两地各级教育主管领导合影(1).jpg
 市幼儿体育研究会骨干教师到园进行异地教学.JPG
 与市幼儿体育研究会合影.JPG
[关闭窗口]