[关闭窗口]
白云区小学英语优秀教师评选活动初评结果公布
发布者:邱琳    发布时间:2009/12/15 10:28:00    浏览次数:4189

各小学:

   为了提高我区小学英语教师的教育教学能力,充分调动和发挥我区小学英语教师的积极性、创造性,表彰和奖励为我区小学英语教学做出突出贡献的英语教师,白云区小学英语学科开展了小学英语优秀教师评选活动。

  本次评选活动坚持公平、公正、公开的原则,在各镇街评选的基础之上,共产生12名参赛教师。白云区小学英语学科和小学英语教研会根据入围人选教学业绩与师德情况等证明材料及“课堂教学技能竞赛”结果,在12名参赛教师中选出以下10名教师参加说课比赛,说课比赛定于下学期初进行。具体名单如下:

学校

教师姓名

景泰小学

蚌湖一小

叶帼英

张村小学

钟俊娟

民航子弟学校

朱永东

南村小学

曹翠颜

平沙小学

谭杰文

马务小学

王桂兴

望岗小学

邓雪敏

同德小学

钟秋间

同和小学

刘美仪

 根据综合评价结果,推荐苏雯(景泰小学),钟俊娟(张村小学),叶帼英(蚌湖一小)参加广州市小学英语十佳教师评选。

                                                         白云区教育发展中心小学英语学科

                                               2009年12月14日

[关闭窗口]