[关闭窗口]
永平片小学数学教师课堂教学技能复赛在黄边小学举行
发布者:刘苑    发布时间:2013/3/21 17:07:00    浏览次数:1486

课堂是课堂教学改革的主阵地,提高教师课堂教学技能是提高教育教学质量的关键,现场赛课是提高教师课堂技能的有效手段之一。2013320日上午,永平片小学数学教师课堂教学技能复赛第一场比赛在黄边小学举行,第二场比赛将在327举行,整个复赛都采取大评委制,由学片各校数学科组长担任评委,同时有幸邀请到天河区和罗岗区的两位名师做评委。本次比赛一共有5位老师参加,他们都是在上学期永平片各街道举行的课堂教学技能初赛脱颖而出的选手。

本次活动为永平片小学数学教师搭建了一个观摩学习、展示交流的平台,是永平片教师的一场数学课堂教学大练兵永平片各小学积极组织数学教师观摩比赛,观课老师达到了100多人,到场参加听课的老师通过本次观摩学习,都有很大收获。通过两批次的复赛,将公平公正地遴选出7位优胜者参加下学期白云区课堂教学技能大赛的决赛,也为即将组建的永平片小学骨干教师队伍储备了一批优秀人才,同时衷心感谢黄边小学对赛事的鼎力支持。

     李云娟老师在执教《长方体和正方体》

         蒋艳春老师在执教《找规律》

     陈丽霞老师在执教《小数的产生和意义》

         刘根和老师在执教《众数》

        黄贵焕老师在执教《植树问题》

            参赛老师和评委们合影

 

 

 

 

 

[关闭窗口]