[关闭窗口]
白云区“幸福围”幼儿园外出参观学习简讯
发布者:曾玉仪    发布时间:2012/7/1 20:23:00    浏览次数:3183

为响应万庆良市长提出的建设幸福围工程,提高同德围幼儿园的的教育教学水平,白云区教育发展中心幼儿教育学科于628日组织我区同德围幼儿园、公办幼儿园的园长、骨干教师一行40多人到越秀区东方红幼儿园和东堤湾小云雀艺术幼儿园参观学习。

上午,我们来到越秀区东方红幼儿园,听取了东方红幼儿园欧阳主任对幼儿园的情况介绍,观摩了各班分区教学活动,聆听了林园长《活动区教育环境的创设》的专题讲座,初步对活动区的学具材料、活动规则和组织教学等有了清晰的了解。

下午我们来到了越秀区东堤湾小云雀艺术幼儿园,听取了小云雀艺术幼儿园梁园长对幼儿园初试活动区教学的经验介绍后,让我们了解到该园艺术教育特色明显,充分体现以艺育德,以艺启智,快乐成长的办学理念。

通过一天的参观学习,使我们受益匪浅,对我们今后开展活动区教学提供了很好的帮助。

(明德幼儿园园长周燕婷供稿)

 

白云区教育发展中心幼儿教育学科

二〇一二年六月三十日

 

附参观学习图片


附件:(在文件名上单击右键,选择目标另存为)
 白云区 幸福围 外出参观学习简讯.doc
[关闭窗口]