[关闭窗口]
转发“关于2011年广州市书香羊城高一英语朗读、书写竞赛的实施方案”
发布者:王晓贤    发布时间:2011/9/23 9:56:00    浏览次数:1220

关于2011年广州市书香羊城高一英语朗读、书写竞赛的实施方案

    

为了帮助学生在高一起始年级过好语音关,培养良好的书写习惯,为英语综合语言能力的发展奠定良好的基础。广州市教育局教学研究室中学英语科及广州市中学英语教研会决定在2011学年第一学期举行广州市高一学生朗读、书写竞赛,具体实施方案如下:

1 高一英语朗读、书写竞赛

时间:201111-12

组织形式:由各校高一年级备课组自行安排竞赛具体时间,必需安排全体高一学生共同参与。

题目发放方式:由教研室中学英语科在930日前通过电子邮件的形式将统一要求的朗读材料及书写材料发送至高一年级的公共邮箱,地址:gzenglish2011@163.com (18926262217)

2.高一英语朗读、书写竞赛评奖方式

   本次高一年级的英语朗读、书写竞赛由各校高一年级备课组组织实施。评奖方式:先由各校高一年级备课组自行评奖,然后按各校分配名额将学生名单上报。分配名额详见高一年级公共邮箱的电子版名额分配表。

奖励分配:朗读及书写竞赛由各校高一年级备课组评选出一、二、三等奖(评奖人数由各校按照学生人数定);同时请各校按分配的名额上报学生的名单。上报名单的顺序请按学生的名次排列,之后由市教研会中心组按学校的组别统一评奖。(填写方式具体见附表)

附表1

项目

学校

学生

名次

2011书香羊城高一英语书写竞赛

广州一中

张山

1

 

广州一中

李斯

2

附表2

项目

学校

学生

名次

2011书香羊城高一英语朗读竞赛

广州2

陈辰

1

 

广州2

黄林

2

注:请各校于20111231日前按要求将学生的名单发送至englishcompetition@126.com邮箱,谢谢支持。

 

                                                        广州市教育局教学研究室中学英语科

                                                            广州市中学英语教研会

                                                                20119

[关闭窗口]