[关闭窗口]
2010—2011学年度第二学期通用技术第七周教研会议简讯
发布者:罗颖玲    发布时间:2011/4/11 23:26:00    浏览次数:986

本学期的同课异构研讨会议于201141在广东外语外贸大学附设外语学校举行,内容为必修2第一章第二节《探究结构》的第一部分——结构的稳定性。执教教师为广东外语外贸大学附设外语学校陈顺兵老师及鹤洞培英中学的朱春梅老师。两位教师上课各具风格,详细内容请上教学资源观看教学视频。出席本次会议的教师有如下十一位:吕绮霞、朱春梅、陈顺兵、李丽敏、余瑞民、林嘉欣、罗颖玲、钟正元、黄镜江、曾萍、赖荷芳(按姓氏笔划排序)。

 课后,大家对本次公开课展开了积极的研讨,纷纷从教学分析、教学过程、教学方法、教学资源等各个方面,发表自己的见解和建议。这些见解和建议,对我区老师的教学能力和教研能力都起到积极和促进作用。

 

 

陈老师精彩的课堂瞬间

 

朱老师精彩的课堂瞬间

 

评课照

[关闭窗口]