[关闭窗口]
“感动亚运 彩绘明天—白云小天使喜迎亚运绘画比赛”及优秀作品展成功举办
发布者:黎小虹    发布时间:2010/11/11 6:34:00    浏览次数:1809

   第十六届亚运会步伐越来越近,广州人民举全市之力来迎接我们这个亚洲的体育盛会,我区幼儿也以主人翁的精神参与到了迎接亚运的活动中来,围绕着“感动亚运,彩绘明天”主题,用自己可爱的小手以童心的、丰富多彩的画卷形式,描绘和传递了白云孩子支持广州亚运会的美好心愿,展示了广州的独特风采与魅力,弘扬了亚运精神。为此, 11月8—9日,我区特在南方医科大学幼儿园举办了为期两天的“感动亚运,彩绘明天-—白云小天使喜迎亚运绘画比赛”获奖优秀作品展,以表达孩子和教师们的衷心祝愿,预祝我们广州的亚运会圆满成功!祝愿我们的亚运健儿取得更好成绩!
  本次比赛活动,由白云区教育局主办、区教育发展中心幼儿教育学科、区幼教教研会、南方医科大学幼儿园协办。从2010年9月20日开始,到11月5日结束,历时一个多月。全区各类型幼儿园都发动了幼儿积极参加,经过幼儿园、各片区(镇)的层层推荐和筛选,我们共评出了401名幼儿绘画作品获奖,其中,一等奖35名、二等奖50名、三等奖120名,优胜奖196名。为了进一步提高我区幼儿绘画的水平,促进教师间交流和发展,我们选取了获得一等奖和二等奖的85幅优秀作品在此展览,以供大家借鉴和欣赏。

        (白云区教育发展中心幼儿教育学科供稿)

 


 

[关闭窗口]