[关闭窗口]
平沙小学数学“同课异构——均禾街帮扶”教研活动简讯
发布者:朱雁妃    发布时间:2018/6/22 13:02:00    浏览次数:21

53午,白云区小学数学科名教师、骨干教师在平沙小学对均禾街平沙小学进行帮扶教研活动。本次活动由区名教师区结容老师主持,上课与教研相结合,民航小学、环滘小学、平沙小学的数学老师参加了本次活动。

本次活动有两个内容:首先由骨干教师何育仪和我校教师谢丽芳分别执教年级《整数加法运算定律推广到小数(练习课)“同课异构”的研讨课;接着由区结容老师主持评课和教学研讨。区老师对两位执教老师认真专注的教学态度给予了充分的肯定,同时指出课堂上的优缺点,分享了自己宝贵的经验。本次的帮扶活动有效地帮助我们改正了授课过程中的不足,也为老师们今后的课堂教学传授了宝贵的经验。

通过这次“同课异构”的研讨活动,老师们受益匪浅。为教师创设了互观互学,交流研讨的机会,对教师的专业发展起到了一定的帮助作用。


附件:(在文件名上单击右键,选择目标另存为)
 何育仪1.jpg
 芳8.jpg
 集体照.jpg
[关闭窗口]