[关闭窗口]
新楼小学数学科组开展教学研讨活动
发布者:沈幼萍    发布时间:2018/6/6 13:00:00    浏览次数:76

  如何培养学生正确、迅速的计算能力是小学数学教学的重要任务之一。面对我校学生计算正确率下降,口算速度慢的问题,老师倍感担忧!如何切实提高计算教学的有效性,提高学生计算技能、技巧,本周我校数学科组就这个问题进行研讨。

此次活动由数学科组长沈幼萍主持,全体科组成员参加。老师先结合自己任教的班级学生的实际,围绕计算教学中存在的问题、困惑等进行交流和探讨,大家畅所欲言,交换看法,研究对策。

这次研讨活动,让科组老师深刻认识到:只有让学生在算理、算法和计算能力等方面得到提高,才能真正提高计算的有效性及培养学生的计算兴趣,才能提高计算技能,提高学生的计算能力。


附件:(在文件名上单击右键,选择目标另存为)
 新楼小学数学科组开展教学研讨活动.docx
 54E23854E86779322A08D0F84A74B113.png
[关闭窗口]