[关闭窗口]
2017学年白云区论文年会通用技术评分说明
发布者:钟正元    发布时间:2018/5/10 8:27:00    浏览次数:47
1、在QQ群或学科网站中下载评审论文、评分表和发展中心论文评审要求(修改稿)。
2、评分表中有6篇参评论文,请根据《发展中心论文评审要求(修改稿)》进行相应评分。如果是参赛老师自已的论文,则对应的评分空着不评分,统计时将删除。请全区所有专、兼职老师都参与评分。
3、将评分表文件重新命名为“评分者姓名2017学年白云区论文年会通用技术评分表.xls”,如张三2017学年白云区论文年会通用技术评分表.xls,将完成的评分表文件在5月21日下午5:00前发送到493731507@qq.com
4、请老师们认真评分,汇总统计后将评比结果和各位老师的评分表在学科网上公示一周,如果没有意见和错误,将确认评比结果、打印获奖证书。
5、《发展中心论文评审要求(修改稿)》对参评论文有查重的相关要求,如果被评为了一或二等奖,可用于职称申报,但要求符合职评的有关查重规定,特此说明。

附件:(在文件名上单击右键,选择目标另存为)
 发展中心论文评审要求(修改稿).doc
 2017学年白云区论文年会通用技术.rar
 XXX2017学年白云区论文年会通用技术评分表.xls
[关闭窗口]