[关闭窗口]
快乐活动日趣味多,竹料幼儿园嗨翻天!
发布者:竹料幼儿园    发布时间:2016/6/22 16:34:00    浏览次数:286

2016年6月22日,我园的快乐活动日对区公开,白云区教育发展中心黎小虹、曾玉仪等领导和区各公办园、镇内各园的园长、老师共70多人莅临指导。8:50分快乐活动正式开始,全园350多小朋友集聚在操场做起了律动操,随后小朋友自主选择区域快乐地进行游戏,竹料幼儿园顿时嗨了起来,到处传来小朋友的笑声和欢呼声。户外区域活动形式多样、材料丰富,小朋友在各区域里自主活动、自主探究,体现了“学中玩、玩中学”的教育理念,得到了同行的一致赞赏。

户外区域活动结束后,我园杨园长介绍了办园经验《培育健康身心,度过快乐童年》,国培班、卓越园长班几位园长分别做了学习汇报:马伟生园长《以终为始,卓越前行》、黄丽红园长《东师行、卓越旅、收获满》、朱桂颜园长《一树花开》,大家从中开阔了视野,更新了观念,拓展了思路,都收获满满的。

 

 

 

 

 

 

 

[关闭窗口]